рыжая

Рыжая, ты захватила моё сердце.
Рыжая, мурашки от твоих огней.
Рыжая, ты лучшая из будущих и прежних.
В твоих глазах синева всех морей.

Рыжая, ты дразнишь, соблазняешь.
Моё естество уже давно скулит.
Себя ты ночью черной мне подаришь.
Я просто тебя похищу как бандит.

Рыжая, с ума грешную сводишь.
Хочу тебя. До свода краснеющих скул.
Кругами словно кошка манишь, ходишь.
А я поддался. Я решился. Я рискнул.

7.01.2012


Рецензии