Исповедь

Стихи остались только у меня,
Нет радости, потеряна свобода,
Не бьётся сердце, умерло, любя-
Кто ожидал подобного исхода?

Вернуться бы хотел, но не могу
Туда, где был желанным и любимым...
Остался на далёком берегу,
И счастье, видно, проскользнуло мимо.

Стихи остались только у меня,
Прощения просить, бесспорно, поздно-
По каплям невесомого дождя
Прийти уже мне будет невозможно...

6 января 2012


Рецензии
О чем писалось ... то и досталось... Сострадаю...

Ирина Токаева   30.04.2014 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.