Его нет вернее и ближе

Его нет вернее и ближе,
Он герой из любовных книжек.
Он влюблён горячо, навсегда.
Впереди для счастья – года.
Взгляд его нежен и страстен,
Обещает он ласку и счастье.
Он любовью тебя окружает,
Он не любит , он обожает.
Нет чище его и надёжней,
Ты любишь его , но всё же.
Знай,  назавтра , точно такой,
Он будет уже с другой.


Рецензии