Чисто на юга

Эти стихи были написаны мной на песню Игоря Кандура "Чисто поезд" для ремикса.

Отличная погода
И шепчет мне природа
Ежай-ка ты на дачу
А лучше на юга
Моя подруга Зинка
Строчит все анонимки
Поеду без нее я
Пусть падла отдохнет

Прости меня маманя
Но мне милее Таня
Чу-чуть не молодая
Но бизнес-вуменШа
Она, конечно скряга
Но я же не бродяга
Есть маза на халяву,
Развод на миллион

Ну здравствуй ребятёнок
Давно-ль ты из пелёнок
И кто-ж тебя такую
Отправил отдыхать
Тебе-бы подхарчится
Шмотьём прибарахлится
И не пугать бы дядю
Костлявой нагатой

Ведь я же не собака
А сын аристократа
Возьми вот полотенечко
И маслачки прикрой
Ану открой свой ротик
Да съеж-ка бутербродик
И не ходи ты в тамбур
Снесет со сквозняком

Вокзал Одесса-мама
Смотри, вон два баклана
Зови, пускай помогут
И тащат чемодан
Хоть ты и симпатяга
Но все-же доходяга
А мне пора немного
На море поглядеть
------------------

Перенесено с проза ру
Свидетельство о публикации №21010120928


Рецензии