Я хотел бы тебе...

Я хотел бы тебе
Рассказать как весной
В небе клин журавлей
Возвращался домой
Как летели они
Сквозь дожди и туман
Как недавно смогли
Пересечь океан

Я хотел бы тебе
Рассказать как дожди
Шелестя по листве
В душу мне забрели
Растревожив покой
Мысли в даль унесли
В те края где с тобой
Были счастливы мы.

П-В
Ведь я обычный человек
С мечтою счастье обрести
И сердце я тебе отдам навек
Чтоб храм любви наш возвести

Я хотел бы тебе
Рассказать как Любовь
Тосковала во мне
От осенних ветров
Как под шелест листвы
Загрустила она
В такт дождей грозовых
Сети страсти плела

П-В
Ведь я обычный человек
С мечтою счастье обрести
И сердце я тебе отдам навек
Чтоб храм любви наш возвести
---------------------

Перенесено с проза ру
Свидетельство о публикации №21010120950


Рецензии