Ципа

Эти стихи были написаны мной для песни NikaDim'а (Вадим Манцев) примерное название которой "Ципа".

Иду по улице
От солнца жмурюсь я
И Беломорчиком дымлю         \ сигареткою
Босяк-пацанчик,
Эй, хулиганчик,
Уйди с дороги - нахамлю.

На лавках девочки
Мои соседочки
Присяду рядом отдохну.
Девченки маятся
Мне улыбаются.
Но я Марусечку люблю.      \ Ларисочку, Наташечку...

Я с малолетки
Крою жилетки,
Мечтаю с детства, стать кутюрье
А мне бы ткани
Бабла в кармане,
Открыл свое-б, я отелье.

Любой красотке
Пошил бы шмотки,
Мне нравится красивых одеваааать.
Но если честно...
То всем известно
Приятней все-ж, их раздевать.
------------------

Перенесено с проза ру
Свидетельство о публикации №21010121128


Рецензии