***

Влюблен в свой круг
Уже давно
Один мне незнакомый друг
Он смотрит через облака
И в них еще звезда моя

Он смотрит через облака
А я наверно стану младше
И закурю через себя
Обид своих нагую фальш

Беседный час прошел давно
Смеется грусть - рассвет прошел
И далеко за облаками
Соединив двоих ушел
Знакомый бог


Рецензии