***

Не за грехи своих потерь
Нам пить сегодня до утра
А руки отдавая в тень
Боготворить ночь дурака

Гляди как искупает грехи
Каждый миг собою умирая
Как стоны арфы поразительно глухи
Замерши пути закланья

Свет звезд проклят уж по пути
Не дойти ему больше обратно
Зеркала не спасут ничуть
Остается лишь дым в груди

Дым пятен восторга
Дым пламени слов
До завтра. Лишь только прохлада
Молчит поглощая любовь


Рецензии