Мудрые слова

Это мой вариааант песни Никадима "Слова для бумаги" http://www.m.nikadim.us/index/nikadim_slova_dlja_bumagi/0-62
Постебался малость с хорошей песни.

МУДРЫЕ СЛОВА
Осталась на утро лишь брага
Похмелье не стерпит трепет и бред
Бумажный стаканчик и фляга
Для мнимых подходят побед

Похмелье и лежу в коридоре
А в зеркале кто? В душе взорвалось.
И выплеснул я в него горе
Что пережить мне довелось.

Оставте на утро хоть брагу
Найдите силы, разогнать себе кровь
О мудром подумайте шаге
Как похмелится вновь.

Вы просто, в глаза посмотрите
Друг друга, ни в чём не виня
И в кухне своей отыщите
Заначку вчерашнего дня.
-----------------

Перенесено с прозы ру
Свидетельство о публикации №21012090962


Рецензии