***

Видно поздно играть на лире
Если душа не случилась

Слизнявые порносилы
Слезай там приходи помечтать сюда

Колдуют до небес твои обрывы
С улыбкой отпуская немую грусть

Чувство морозности
Мы подостыли


Рецензии