***

Играть железом с хрупкою душою
Всё же невозможно
Ведь душа всегда смотрит вглубь себя
Гадая на преданности своей
Ведь железо хрупко и неосторожно
Ведь ветер поёт только душам

В раздорах истина блуждает
Как музыка смеется невпопад
Без кожи и без лжи
Тоскуя о себе в своей судьбе


Рецензии