***

Ноль внимания
Скользящий взгляд
Руки не могут
Руки хотят

Оторванный крест
Ползет умирать
Скорости сечь
Губит всё подряд

Ты не луна
Ты полнозвёздье
Пора паковать
В память вопросы

Ноль внимания
Скользящий взгляд
Что делать против
Таких вот ребят


Рецензии