***

Застыло время в декабре ,
И звезды в небе стали ярче ,
Река покрылась льдом прозрачным ,
Устал Алтай , закрыл глаза ,
Раскрыл объятья , впустил он вьюгу ,
Укутал бережно дома ...
Теперь тут всюду гуляет стужа ,
Снежинки падают с небес ,
Падают , кружаться ,
В безумном танце ,
На землю мерзлую ложаться


Рецензии