Я не приду

Склеились давно твои ресницы,
И жевачка вплетена в копну волос.
Снова и подмышки не побриты...
Сегодня ты опять меня не ждёшь.

Лезут мысли в голову шальную
Вспоминаю волосатость твоих ног,
Я с тобой, под вишнею... целуясь...
Блеванул, сдержать себя не смог!

Зря по мне ты слёзы проливала,
Ты ж не думала о всякой ерунде
Когда с Серёгою была под одеялом
А он ладошкой хлопал... кое-где...

Теперь я не приду к тебе нежданно
Ногою не сломанную дверь твою,
Теперь пускай Серегу напрягает
С кем ты была вчера,
На чьём сейчас ...ую!
------------------

Перенесено с прозы ру
Свидетельство о публикации №21110250001


Рецензии