08 dead Moon 3

Убитые печалью
И сломаны судьбой
С тобой стоим в печали
Под мертвою луной

На кладбище пришли мы
Да нет не просто так
А что бы перед смертью
Вдохнуть весь этот мрак

Осталось жить не долго
Лишь несколько минут
Схватил тебя я за руку
И начал в землю гнуть

Лупил тебя руками
Ногами добивал
Затем на штыри ограды
Тело твое на низал

Избитая и вся в крови
Лежала муза ты
И тихо так шептала
"Мой милый обними"

Из порванной рубахи
Достал я острый нож
Закончив с твоим телом
Отбросил его прочь

Сбросив с души оковы
Я стал во тьме орать
Мой крик пошел спокойно
По кладбищу блукать

Могильная плита светилась
Под яркою луной
Я разбежался
Прислонясь к нею головой

Любовь наша осталась
А нас уже ведь нет
Зачем с нами покончил?
Этот больной поэт...


Рецензии