Воскрешение

Чёрт!! Снова правда не моя
И отвернулись все друзья...
Опять Злой Демон обманул -
К продажным судьям зашвырнул!
И мои карты все раскрыты ,
Мечты - реальностью убиты.
И крошится судьба как мел,
А я так много не успел;
Вселенную не покорил,
Свою Любовь не раздарил...
К моей груди приставлен ствол,
Обкраден ,вышвырнут и гол!
Рассудок делится на атомы,
Готовы плоть терзать анатомы,
В глазах прикрытых гаснет свет...
"Простите! Но наверно - НЕТ!!!"
Вы заживо не хороните ,
Свой саван злобы разверните.
Способен морг души покинуть
И створки вечности раздвинуть.
Ещё могу шептать -"Прости"
За жизнь цепляться и ползти,
От неизбежности сбежать ,
Кричать,сражаться,возражать,
С ободранных коленей встать,
Расправить крылья...и летать...
Рвать небо синее на части
И добиваться высшей Власти,
Как, в споре со взбесившейся Судьбой -
Так и над миром … и самим собой...


Рецензии
Дуже гарно написано! Дякую!

Полоцкая Ирина   01.01.2022 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.