не думаю, не жалуюсь, не спорю

не думаю, не жалуюсь, не спорю.
не сплю.
не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
ни к кораблю.
Не чувствую, как в этих стенах жарко,
как зЕлено в саду.
давно желанного и странного подарка
не жду.
не радуют ни утро, ни трамвая
звенящий бег.
живу, не видя дня, и забывая
число и век.
на, кажется, подрезанном канате
я маленький плясун.
я-тень от чьей-то тени. я лунатик
двух темных лун


Рецензии