Вы просто приходите, говорите Здрасти...

Вы просто приходите,говорите "Здрасти",
потом уходите безо всякого повода,
творя из Вечности отдельные Части,
творя из Неё бесконечные Проводы...

Что вам,счастливым,в этом вот разе
погрязшим случайно в бездонной нежности,
когда меня
в ментовском "УАЗ"е
декабрь уносил к неизбежности?

2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.