Кто-то

В чьих-то глазах застыла безысходность,
А кто-то оценил всю жизни мимолётность
Кто-то следит за взлетающим самолётом
Кто-то прыгает с размаха в холодную воду
Кто-то вводит в заблуждение людей массы
Кто-то паясничает, строит смешные гримасы
А кто-то сидит и выводит чернильные кляксы
Кто-то сидит и записывает за диктором ляпы
Кто-то мечтает съездить туда, где ещё не был
А кто-то сидит и размышляет,мечтает просто
А кто-то сидит на верху,следит за этим кто-то…


Рецензии