Не в силах

Я живу как под местным наркозом
Всё слишком трудно и очень сложно
Мне здесь так тесно и слишком душно
Я уже не хочу: не слышать,не слушать

Я живу как под местным наркозом
Не в силах жить по правилам строгим
Не в силах найти нужных средь многих
И остаться средь этих людей немногих.


Рецензии
ты под общим. в том смысле, что все под наркозом.

Чел Овечный   12.02.2012 14:03     Заявить о нарушении