Не найти

Моя жизнь как пустая обёртка
Можно вышвырнуть на помойку
Если не повезло родиться бойкой
И жить средь людей просто больно
В руке расплавилась шоколадка
Жизнь моя так неустойчиво шатка
Средь толпы я как грузом зажата
Вместо помощи посылают матом
Так живу,будто это кому-то надо
Никому в этой жизни не рада
Вместо бодрости одна вялость
Проклинаю тоску,свою слабость
И судьба вновь повёрнута задом
Видно мне не тот маршрут задан
Не найти со своею душою слада…


Рецензии