Письмо деду Морозу

Здраствуй, дедушка Мороз!
На тебя одна надежда!
Верил я в тебя всерьез,
и теперь люблю, как прежде!
 
Целый год я был хорошим,
вел себя, как подобает.
Только вот засел в "калошу"
и как выбраться не знаю.

Подари мне дом огромный,
и жену, на зависть всем.
Пусть машина будет скромной,
думаю, что "Порш Каен".
 
Принеси айфон, планшетник,
ноутбук, крутой прикид.
А еще костюмчик светский,
чтоб имел приличный вид.

Счет валютный в лучшем банке,
и еще один в рублях.
Отдыхал я чтоб в загранке,
где-нибудь на островах.
 
Можешь что-нибудь добавить,
доверяю тебе, дед.
Сам придумай, как доставить.
Мальчик Ваня, сорок лет.


Рецензии
Налетел народ как стая.
Разобрали всё они.
Рыбка, только,Золотая
Здесь осталась. Ты прими:)))

Александр Шильниковский   10.01.2012 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо и на этом, к пиву будет кстати)))

Игорь Смеховской   10.01.2012 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.