Игра теней - игра страстями

Игра теней - игра страстями
С интригою - царицею своей,
Идет тщеславие- цунами
И в похоти рождает упырей.

И семибальная волна
Нас захлестнуть уже готова.
И мы получим все сполна...
Но нахрена! С рожна какого?

Так сложно сердца слышать стук
И крик Души. Остановиться!!
О, сколько причиняет мук
Желанья - голая девица.


Рецензии