Ещё

Ещё одна фраза сказана, ещё одно дело сделано
Ещё один фильм закончился, ещё один кадр снят.
Ещё один матч проигран, ещё один друг преданный.
Ещё одна строчка в точку и мне снова мстят.

Ещё одна песня спета, ещё одно закончилось лето,
Но суть даже не в этом, а в том, что в жёлтой газете
Все события по часам.
Ещё одна строчка из ритма, ещё немного мыслей без рифмы,
Ещё немного, и я дёрну стоп-кран.

Ещё недолгий разговор о вечном, ещё в квартире забытые вещи.
Ещё бы надо поставить свечку и не дал бы ПМ осечку...
Тебе давно пора уезжать.
Ещё капля до полной чаши, ещё ложечка манной каши,
Ещё чуть-чуть и из спины торчит рукоять.

Ещё немного догадок о смысле, ещё десятки недописанных писем,
Ещё над головой туча нависла и идеи сомнительно кислы,
А вагон движется очень бысто... Как жаль!
Ещё один люмен звука, ещё пара децебелл света,
Ещё один влюбился: скука, лучше - стакан абсента.


Рецензии
Интересно и своеобразно особенно про смешение децебелла и люмена неожиданно очень)

Марина Сенина 2   26.08.2012 19:14     Заявить о нарушении