Расплата и Искупление

Мы каждый знаем как нам жить 
И В жизни этой мы хотим 
Чтоб было то чему не быть 
Любой из нас не победим 

Нет Мира ,правды,чести в нас 
Лишь подлость,злоба да обман
Никто те ценности не спас 
А Лишь набил фальгой карман 

И так легко владеть собой 
Лететь навстречу всем врагам
Таков он нынче - равный бой 
Ломать их души пополам 


И все бы было хорошо 
Как вдруг не стало тех врагов 
В Друзьях своих мишень нашел
Мир в жажде крови , кулаков 


Настал тот жуткий темный час
Где за закатом нет рассвета 
Триумфа дьявола над светом 
Никто не выжил среди нас 

Мы ближе к богу вознеслись
И с высока на небе где то
Рекою слезы полились
Из облаков смолы и пепла

Потухло пламя на земле
Покрытой черною золой
На перекор войне и тьме
Мы Возродим тут мир иной

Построим крепость и алтарь
А рядом памятник с крестом
В колокола стучит звонарь
Всех собирая за столом


Рецензии