Чем же вас, родные, напитать?

Разбудил меня чудесный свет,
Шедший из балкона на постель,
Где у изголовья Лик Саи
Охранял Видения мои.

А ведь нынче – Спас, Мой дорогой! –
Словно говорил Отец родной.
Освящают яблоки в церквах.
Вот и Я Дарю Плоды, Монах!

Только где твои плоды, Мой Сын?
Отчего гниют на деревах?
Разве мало в них святой красы,
Что растил в тебе, как на ветвях?

... Катится к ногам Господний Плод,
А его «Идущий» не берёт. 
Говорит, что это шлёт не Спас –
Дал нам сей «Мир Радости» Панас.

А Панаса знаем мы ведь все.
Ну, какой же это Светосей?
Ходит вот с небритой бородой!
Кормится, как бяша, лебедой!

Так Ученье Света предают:
В магазинах Книги – не берут!
С Песнями Небесными Тетрадь –
Словно не сметанник-благодать!

Чем же вас, родные, напитать,
Если Спас живой взрастил уж Сад,
Если этот сладостный Налив –
Лишь «Панаса бедного» наив?!

19. 08. 2005

Что же вам Добавить ще сюда.
Ничего не нада. ВиноГрад Б!
ГраДом слёзы й бо й ий так ув Князь:
Я ль Лиль Это тоЖесь ць ЗАГСпихСаль, К?.. Нэт!.. ДэтВав изь Янава Сь ПойЛяк

ЛЕЧим чи вш Мы Васьк?


Рецензии