С Рождеством!

С Рождеством олигархи и мэры,попы,
Медведпута едро-демократы-жиды.
Да пошли вы вампиры подальше все,
На погосте скорблю я, в той каверзе.


Проститутки,бандиты, не жмите хрусты,
Прямо в реку ныряйте,там воды святЫ.
С Рождеством поздравляю я всех, без понтов!
Полицаи ныряйте,за место ментов.

Дорогие друзья,вам за здравие тост
Произносит устами моими Христос...
Я святой пью водицы и радостной,
За Любовь и душевное празднество.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.