Плюс

У тебя есть неоспоримый плюс.
Ты умеешь терпеть и ждать, и сносить удары.
Делать вид, что тебе все равно, что включили фары.
Делать вид, что тебе все равно, что открыли шлюз.
У тебя есть неоспоримый плюс.
Ты умеешь руками брать раскаленные угли.
Делать вид, что ты веришь в то, что они потухли.
Делать вид, что ты веришь в то, что не бит твой туз.
У тебя есть неоспоримый плюс.
Ты не можешь сложить и спрятать, и дать не даться.
Ты не можешь молчать, сказать, уходить, остаться.
И отставить в сторону, если приятный вкус.

У меня есть неоспоримый плюс.
Я умею смешать все краски до беспредела.
Сделать так, чтоб в глазах светило, внутри горело.
И откинуть волосы так, будто я не трус.


Рецензии