Цените тех, кто рядом с вами!

Цените тех, кто рядом с вами!
Спасибо говорите им!
Не бойтесь «перебрать» с словами!
Живите будто днем одним! 

Любите их сильнее, жарче!
И будьте ласковы сейчас!
Как солнышко – светите ярче!
И люди расцветут для вас! 

Не ждите завтра, чтоб признаться!
Ведь завтра может и не быть!
Давайте милым улыбаться!
В секунде каждой их любить! 

Оставьте склоки, свары, ссоры,
Вы выясните все потом!
Свернуть готовы будьте горы!
И счастье принести в ваш дом! 

С любимыми не расставайтесь!
Живите в каждом вздохе их!
В любви почаще признавайтесь!
И помните, что жизнь – лишь миг…


Рецензии