Соткём узоры наших сказок

Соткём узоры наших сказок,
Добавив тихий вздох ночей
И звон потерянных ключей,
Окрасив в цвет весенних красок.
А что ты любишь: осень, лето?
Иль зимних звёзд сиянье в нас?
Так снегопад кружит сейчас
В преддверьи сумрака рассвета.
Вдохнём в узоры тень улыбки
И беззаботный нежный взгляд,
А за окном всё снегопад
С беззвучной музыкой на скрипке.
Узор, что призрачная нить,
Окутал нас своим сияньем,
Пройдя сквозь мили расстоянья,
Чтоб двух тут воссоединить.
Соткём узор снежинкой лета.
И яд, рождающий цветы,
Добавишь в наш узор ведь ты,
Чтоб нить сердец была согрета.
А за окном кружит зима
И прячет время незаметно.
Одно желание заветно,
А остальные - скроет тьма.
И нить лучей, коснувшись утра,
Найдёт однажды и меня.
Я буду ждать день ото дня
И верить, что поступишь мудро.
Однажды мы соткём узор
Из красок зимнего дыханья,
Из тьмы святого подсознанья,
Из льда, что отразит твой взор.
А я добавлю каплю света
И глубину цветных морей,
И запах утренних полей,
Улыбку веры и ответа.
Луна проводит нас неспешно
Под танец хрупких дивных звёзд,
И я пойму, как мир не прост,
А ты поймёшь, что есть надежда.


Рецензии