Мне бы стих написать как песню...

Мне бы стих написать как песню,
Мыслить... его читая взахлёб.
Рифму нужную ловя сетью,
И отпуская её в полёт.

На свободу за счастьем, славой...
И за ответной любовью всех.
Чтоб могли гордиться державой,
Посылая его на успех.

Мне бы стих написать как песню,
Отрывая кусочек души.
Разносясь по округе вестью,
Любовью и обрывком тоски.
(07.01.2012)






Картинка из интернета.


Рецензии