Королева

И пусть сочтут меня за дуру,
Что тянет лыбу без причин.
Я королева белой масти,
Негоже хмурой мне ходить.
И пусть внутри кипят такие страсти,
Что собирают в горле ком.
На зло всем буду улыбаться.
Всем без разбору,
Без причин...


Рецензии