Получите

Я светлыми глазами смотрю на тебя,
В моих окошках пыльных топорщится свет.
Губами обнимая, по коже скользя,
Я влажными руками солю винегрет.

Бледнею, наливаюсь мочи желтизной,
И розовыми пятнами плесну на груди,
Когда свой взгляд коровий, немного немой
Размажешь и лизнёшь… постой, погоди…

Не вешай на окраину пустой колобок,
И не свивай по жердочке блестящий имбирь.
Воткни, воткни соломинку воробышку в бок,
И засвети по-синему, как встарь и как вширь.

Приехали. Поэзия мне как сервелат.
За неименьем лучшего засунул бы  в зад.

30 сентября 2008г.


Рецензии
ЖЕКА , БУДЬ ОНА СТРАСТЬ !

Валерий Виноградов 5   05.04.2024 04:36     Заявить о нарушении
Ах-ха-ха-га-га-гэ-ги-гу-га!
Наша страсть не даст нам пропасть!))

Жека Новиков   05.04.2024 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.