07 dead Moon 2

Земля посыпалась сырая
И в тишине затих призренный блик
Земля посыпалась сырая
Твой образ навсегда поник

А на душе лишь ты родная
Ты греешь издаешь тепло
А на душе лишь ты родная
Пускай другим не все равно

Разбитые в стекло сердца
Мне наплевать на них
Разбитые в стекло сердца
Я слышу только крик

Я как смотритель обреченный
Тревожу твою плоть
Я как смотритель обреченный
Рисую тебя вновь

Я гробовщик и добрый к людям
Ведь я их закопал
Я гробовщик и добрый к людям
О теле лишь твоем мечтал

И вот настало свято время
Тебя я увидал
И вот настало свято время
Тебя в руках держал

И прежде чем придать земле
Тебя я отлюбил
И прежде чем предать земле
Твое тело глумил

Ведь я не чертов некромант
Я гребаный садист
И в роли гробовщика устал
К телам не пацифист

Та девушка с седой косой
Последний ты мой труп
Та девушка с седой косой
Я вдруг обрел приют

Я лягу вместе с тобой
В сырой могиле той
Я лягу вместе с тобой
Под мертвою луной


Рецензии