Перемены

Другое происходит всё равно
И не зависит, что ты там не хочешь.
Нет мочи наблюдать как мир непрочен,
Не вечен, да и ты не очень
И каждый так небезупречен,
А по другому видно не дано.

Чужие в наш с тобой приходят дом,
Забыв спросить, кого сегодня ждали.
Мы их не будем посвящать в детали.
Устали - души не из стали,
Да и сбежать от всех едва ли,
Но всё равно мы среди них вдвоём.

Иные в двери стелятся пути,
Перечеркнув вчерашние дороги.
Немногие к себе бывают строги,
Зароки забывают и уроки,
Ведь вроде рано подводить итоги.
Плюс шанс сказать кому-нибудь прости.


Рецензии