БотиЧельЛи с МАЙстройЯни

Тут чеВой-То й не й ПойНяльЛик:
Цо-то бэньДзер зь ДзерКакЧахМиг
С ГойЛойс фсей РакСейНах нахШях?

Мы тут быв. А зарэ й няМА Й.
МАЙ каб еслив Лив зайГАЙмафК.
Мы Ж папБедзьДзиль шэйМань с лярВах:
ВыйКлюйЦайс! Ус немЦы ль ф хатКак?..

РомаНясКа с ПойЛякГАЙмык
УвМыкНульЛык ЛыКо Ж праМаг:
Мы сфавБойНый, как праБойНик-Сь! Пуцин бо Зь МедзьВекДзяк пойМель.

Ну, ля вас пырыВыДайМА Й:
Пурым в МУР З МУРЗилКу Сь рапТам Сь!
Ныц в РУМыный ны й румыНогк.
Ногы Ж но Ж в ДыкТыкНок.

Голос РаДзивак РэФакса
ГолоСуеЦь на П ПольК!
А загсЛукШыць
ЁйЛуп с ЛукХав?
Не! ты шё й...Ни й какВайт! В НЁГА Ж нехт ни Ж ТрахТар К   


Рецензии