Лицемерность без лица

Все логично - преступно
И лаконично четко:
"Устройство мира не терпит утопий."
Граничность пределов,
Нормы законов
Стеклили моральность в стальные основы.
Охристо - бордовой написно слово,
Слово - конформность - человечность в эталоне.


Рецензии