Подарок для меня

Господь мне счастье подарил
В тот день,когда я родилась.
На верх,на полку положил,
Коробка,чтоб не порвалась.

Чтоб до коробочки моей
Никто не смог бы дотянуться.
Чтоб я пройдя сквозь сотни дней
Сама смогла к ней прикоснуться.

И вот я эти дни прошла.
Через ужасные мученья.
Я до коробочки дошла
Через обиды,боль-сплетения.

Взяла я в руки дар богов,
Сильнее сердце стало биться.
Принять мой разум не готов
То,что в коробочке храниться.

А сердце шепчет:-Забери!
Ты заслужила это счастье!
Ему с тобою по пути
Вжару,в морозы и в ненастье!

Ты забери с собой его
И береги,как мать дитя.
Ему же лишь с тобой дано
Стать счастьем...Счастьем для тебя!


Рецензии