Блюз

А я стою опять вдыхая этот дым
Он режет мою душу на куски
Я приходил сюда когда был молодым,
Тогда ее отменный блюз спасал нас от тоски.

Эй деточка,скажи что забыла здесь сегодня ты?
И только звуки саксофона опять выхватывают нас
Одета ты в мои красивые весенние мечты,
Стоишь перед глазами сотни глаз.

И музыка красивая лилась,опять напоминая мне тот блюз
Как будто девочка мечты стоит со мной сейчас,
Сегодня как вчера я господа напьюсь,
Сегодня я опять надеюсь вновь услышать тот красивый блюз.

И вот она выходит к нам опять
Моя красивая весенняя мечта,
Сегодня деточка,нам нечего терять,
Сегодня деточка,позволь тебя обнять...


Рецензии