РосПой ля мни, дэ,

Эй, Дэнь КтуйРий вжэк?
Бо гондэ в нас Е
ТыйЛетКох свяТэ Ж.

Да. РЭБрак ухЖэк
Одны й в ЗвонаРек.
А шо Ж бо Ж: БоГА Й ни й гдЕ Жь! Оно ф...КабальЕ Зь с Рок Шиль Еф.

РосПовяд ля мнЕ Сь,
Ах,МАЙн Мышк, как есть:
ДойСтойНо й чы й ЕК О, Х, гэйТой чырВевк...
ВойНяйЕйць корРеньк!
Фэ - Ж Нота СтрыльЦег.

СцегНог мне Шь яйЩе й П...да й с хренька как есьць:
КалЛяды Ж уйЖе й Шь
Ув РыйЛейк ць.
То Дам сцас байЯн
С ГарМатНейк!

Аб чом жах СТУКдзент...
Гондэ й здзесь, Х?
ГАСТюхХиин Зь ув Нас
КобЗарЕ Жь...

А САГА но ГАС ляк Коне Зь
Па П польСКИ Ш тухт Хтой_та й РАДдзейц
Пра й РадЧицк...з ГАЙлешьк.

ПАКхуй Ж нам всем пЕск
Пра БоньДюг с КорЧей Шь.
А Мы вамп КАП-кап...
Щанс СА Й нет К


Рецензии