История, Которой Нет Конца Часть 1

Я тут подумал,
Будто под дулом
Мыслей своих...
Словно с войны.

А что если бы тебя не стало?
Замолчали бы уста, но
Меня бы тоже не было.
Наш следущий адрес встречи - небо... и

Мы были бы рядом,
Только как рай с адом.

Тебя терять я передумал,
Хватило ума,
А как вернуть - не знаю,
Ведь не смогу... слезами.

Когда мы разошлись,
Я шел, со взглядом пристальным,
Куда он был - не помню,
Словно пал я в омут.

Шел, а ветер в лицо
Бежал, спеша, рысцой.
Я даже как то уронил
Слезу с глаз, как гранит.

Даже не понимаю, что тяжелей
Слеза? И я стал как желе,
Либо бетонные веки,
Которые выдавили влагу с глаз при ветре.

Не суть. Просто как факт.
А вот катафалк
Был бы последним транспортом
Для нас. потом.

Тебя я сам бы хоронил.
А меня - они.
Все те, кто слышал мое имя
И почему-то забыть... не смогли.


Рецензии