Вселенной

мой мир не прошлое не бес,
что мучает так страстно.
мой мир не знает человек
им это знать опасно.
боюсь не выдержат умы,
попавшие в ловушку быта
и даже искренние сны -
как фильм не шито крыто
Хочу чтоб мир вошел в сердца
чтоб вечность не блуждала
а навсегда нашла себя
в твоих глазах и "баллах"


Рецензии
Замечательное, долгожданное возвращение! 8-)

Александр Сет Зулькарная   09.01.2012 22:42     Заявить о нарушении