whisper

если я позабыла, значит уже не важно,
потому что свидетель стоит за закрытой дверью,
и неистово, остервенело, подумать страшно,
как, он смотрит на нас с тобою угрюмой тенью.

если я запрокину голову, мир утонет
в опрокинутом небе, простроченном наизнанку,
видишь, кто-то рисует узор на моей ладони...
мы в семнадцатый раз повелись на его приманку.

я пытаюсь уснуть, но в который раз безуспешно -
твои мысли кружат надо мною черными птицами,
в каждом взмахе я чую предательскую насмешку,
в каждом шорохе ночь дрожит под твоими ресницами.

я не знаю, что будет здесь, когда нас не станет,
когда мы растворимся в пространстве из звездной пыли.

но давай притворимся, что тот снег никогда не растает,
в доказательство , что когда-то мы тоже были.


07.нольодин.12


Рецензии