О себе

Я был рожден в эпоху перестройки,
И проживу, пожалуй, так всю жизнь
И в постоянной перемене неизменных,
Мгновенно промелькнет лихая мысль.

Но это миг,
Всего лишь миг безумья и упорства,
Отчаянья несбывшихся надежд,
Забытых, напрочь, обещаний,
Несбыточность мечтаний и чудес…

А этот мрак - погубит постепенно,
И заслонит узоры солнца и луны,
Повесит груз на шею,
Непременно,
На дне реки сойдемся мы…

Я изменюсь,
Пусть стану гадом, сволочью, козлом,
И крики зла послужат лишь наградой,
Для долгой жизни,
С одиночеством вдвоем.


Рецензии