Я выпала из сети..

Я выпала из сети и спаслась,
Я избежала участи улова.
И выплываю, содрогаясь и борясь,
И  ухожу за данным словом.
 
Я увожу себя от счастья и беды,
За тем, кому сказала "да" когда-то,
От самой соблазнительной мечты,
Тропическим сдобрённой ароматом.


Рецензии