Как мне тебя не достаёт

Как мне тебя не достаёт!
И день, как день, вполне обычный
В круговороте дел привычных,
Как серый дождь уныло льёт
Однообразною картиной....
Да изредка небрежный бой
Вещает время в голубой
Давно нетопленой гостиной.
Твой шепот слышу... за окном
Сменяя вечер, ночь настала,
Звезда над лесом засияла
Полупрозрачным серебром.
И будто тела лишена
В его привычной оболочке,
В блокнот душа роняет строчки,
Питаясь думой вместо сна...

06.01.2012


Рецензии
Карина, сильные образы. Не смотря на то, что последняя строчка
и вызывает некоторые вопросы, очень в целом понравилось.

Валерий Поланд   27.01.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, подумаю, над последней строкой!! :)

Карина Мажан   27.01.2012 12:19   Заявить о нарушении