Уймись Америка, уймись

Уймись Америка,уймись...!
Народы мира не забыли,
Как вы"мензуркою"трясли,
Пред МИРОМ НАЦИЙ столь "едимых" ...
  Ну,разбомбили,разнесли,
  Украли ,сколько унесли,
  "Ядренных"бомб не обнаружив...
  Хим.,Бак.оружья не нашли-
  Оставили ООН,вы с носом...!
А Югославии пример:
Когда,под визг"эфро за юза",
Организовали "нацборьбу"...?
В сердце-центр"Евросоюза"...
  Пожаром,кровью залили...,
  Страну на клочья разчленили,
  Защитников,той "Родины-Своей"
  "Бесстрасным" Страстбурским судом,
  Напрочь,мгновенно,осудили...
А кто ж-тот"Абсурдрайон",
С таким изяществом подстроил,
Где в руководстве посадил,
Торговцев органов из чела...?
  Теперь и за арабский мир,
  Взялись своими"чистыми руками"...
  Интернетом с "хуливуд",
  Народам мозги -задолбили...!
Где"спецвойска"из"спецдрузей",
"Из искры раздували пламя"...?
Устроили от линча суд,
На "патриотов"все свалили...?
  А сами тихо,под шумок-
  Себе активы захватили...
  И убиенных и живых-
  Ограбили и ,вдрызг,надули...
Когда ж "амерскулапшу",
Смахнут с ушей народы мира...?
"Волкстрит"заставят уважать-
Суверенные Права,
           Достоинство-Других НАРОДОВ...?
  По той же схеме"затравить"-
  Хотят Иранский мир разрушить,
  С новой силою взялись-
  За мусульман из Междуречья...
Где черной краской"заблюсти",
Хотят"неправильные мысли",
Хотя все знают,что в МИРУ-
Цвет составляет МНОГОЦВЕТЬЕ...!
  Там,где вам кажется,"не тэ",
  Что не вписались,вам в "кормушку"-
  Бомбите и черните всех
  И совесть даже не помучит...
"Ядреной" бомбою пугать,
Вы уж народы приучили,
А в результате только"пшик"-
И"фокусник"исчез со сцены...
  Своим бы долгом занялись,
  Он ВВП у вас превысил,
  Не могут долго вас кормить-
  Все"Тигры"и"Медведи"мира...!
Очень "красивое лицо"-
Возглавило все страны НАТО,
Так удивленное всегда,
Когда зачитывает то,
Что его мненья не спросили...
  Навряд-ли,"Матушка"моя,
  С тобою тоже согласится,
  Что создана полупетля,
  Из "бус стекляных"-
               Агрессивных...
С красивым "званьем Патриот",
С улыбкой сладкой"Перегрузка",
Насильно ты на НАС "суешь",
Хотишь на шею НАМ повесить...
  Еще и большую петлю,
  (Ну для надежности"Волкстрита")
  Желаешь мягко подвести-
  На шестую часть от суши...
Китай,теперь,твой первый враг-
Владеет"неприличным долгом"...
Вот его бы задавить-
Не будет никакого долга...
  Давай-те мирно поживем,
  Приблизим ближние Планеты,
  Накормим Африку "вконец",
  Надежный климат-установим...
Объединим усилья стран,
На процветанье всех народов...
Науку двиним мы Вперед!
Идемский Сад,не Ад построим...!


    07.01.12.


Рецензии