перебирая

перебирая шкафы, подоконники,
чьи-то тени,
не забыть бы, где сам обозначен
мелом,
перебирая память, раскладывая ее на до, после
и кто ты.
это все воздух.
но мне страшнее всего блокноты…

в них что-то всегда живет.


Рецензии