Вчерашние звезды

я видела вчерашние звезды
 в сегодняшнем небе, где
птицы меняли острые
перья на крылья, и мне
показались они больными,
с перевязанными крыльями-
половинами.
белой атласной тканью.

так хотелось дать им свободу
летать в сегодняшнем небе,
но прошептали птицы,
повернувшись к вчерашним звездам
что только им доверяют
все птицы
 крылья.


Рецензии