Дьявольская трель

Твоя ночь
     спрячет эти глаза,
Освещая все нежности кожи.
Ты- моя!Ты- моя!Ты -моя!-
Закричал бы,
       Но сердце не может.
Я была создана для тебя.
Под покровом октябрьской ночи.
Я -твоя! Я- твоя! Я- твоя!
Закричала .......но сердце не хочет...


Рецензии